PALACE GRANDEUR

  • Instagram
  • YouTube
  • 友だち追加

冬のおすすめご宴会プラン登場!

メイン画像

2025.11.15

美食でおもてなし、
忘年・新年会は冬味編で。


一年の締めくくりと、
また新たな気持ちでスタートする、
絆を深める忘・新年会は心づくしのお料理で。
女性に人気の当館パティシエ特製の
デザートビュッフェをはじめ、心躍る美味しい
楽しいオプションもご用意しております。
特別な美食時間を存分にお楽しみください。

対象期間:2025年12月1日~2026年2月28日
 

【和洋中折衷料理 10,000円】

●前菜 和洋中コラボレーション
和:旬鰈の西京焼き チーズソース
洋:カリフラワーのムース ヘーゼルナッツソース
中:米の娘ぶたの野菜巻き 雲白肉ソース
●御造利(鮪、赤海老、とびっこ、旬白身)
●寒鱈白子と湯葉の火鍋仕立て
●牛肉の煮込み赤ワイン風味 パルマンティエ風
●寒鰤胡麻出汁仕込み 茶漬け
●ネージュ・ブランシュ
 

【和洋折衷料理 8,500円】

●冬の前菜盛り合わせ
・海老と浅利の茶碗蒸し
・茸のコンフュ
・冬野菜和出汁ピクルス
●オニオングラタンスープ
●泡雪ユッケ 甘海老
●ポークリブロースデミグラスソース煮込み
●パレス風沖縄ソーキそば
●紅茶のシフォン りんごのコンポート エピス風味
 

【洋中折衷料理 8,500円】

●彩り冷菜三種盛り合わせ
・寒鰤の陳皮甘醬油香り煮
・山形セルリーと温海かぶのピリ辛甘酢
・山形ハーブ鶏の葱生姜ソース
●オニオングラタンスープ
●海老と冬野菜の蟹肉人参ソース炒め
●ポークリブロースデミグラスソース煮込み
●台湾混ぜ飯 ルーロースタイル
●紅茶のシフォン りんごのコンポート エピス風味
 

【和中折衷料理 8,500円】

●冬の前菜盛り合わせ
・海老と浅利の茶碗蒸し
・茸のコンフュ
・冬野菜和出汁ピクルス
●海老真丈と寒中きゃべつの紅湯スープ
●泡雪ユッケ 甘海老
●もち豚の低温ロースト チャイニーズアンチョビソース
●パレス風沖縄ソーキそば
●紹興酒プリン

※すべて税・サービス料・飲み放題込み
 

【オプション】
・当館パティシエ特製 デザートビュッフェ(30名様分) …60,720円
※人数は別途ご相談ください。

・アイスクリームビュッフェ(70名様分) …45,000円

・ローストビーフ …1,500円/名

【ドリンク飲み放題メニュー】
ビール/日本酒/焼酎/ウイスキー/ノンアルコールビール/オレンジジュース/コーラ/ジンジャーエール/ウーロン茶

【ドリンクオプションメニュー】
・赤白ワイン/カクテル のうちどちらか1種飲み放題 …300円/名
・赤白ワイン/カクテル どちらも飲み放題 …500円/名

※すべて税込価格
 

一覧を見る

PageTop

パレスグランデール 〒990-2432 山形市荒楯町1-17-40 TEL:023-633-3313 FAX:023-633-3159

個人情報保護方針

Instagram

Facebook

Twitter

YouTube