SHOTOENでは、丁寧なくらしを楽しむ“季節の手しごとワークショップ”として、「スモークツリー」を使ったスワッグ作りを開催します。ふわふわとした軽やかな質感が美しいスモークツリーの素材感を生かしながら、自分だけのスワッグを作ります。
講師は、ハナ・齊藤裕香子氏。さらに、このワークショップ限定で、シェフ松田が手掛けるシーズナルチキンサンドの特別ランチセットをご提供。
普段味わえない特別な一皿とともに、贅沢なひとときをお楽しみください。
開催日時:2025年6月22日(日)10:00~13:00
参加料:
【A】8,800円(税込/講師料・材料費・お食事代込)
スワッグのサイズ:長さ約50cm×幅約45cm
【B】12,100円(税込/講師料・材料費・お食事代込)
スワッグのサイズ:長さ約70cm×幅約65cm
※ご予約時に【A】or【B】をお選びください。
講師:ハナ 齋藤 裕香子 氏
内容:
10:00~ スモークツリーを使ったスワッグづくり
12:00~ お食事
シーズナルチキンサンド~人参ラぺとシトラスの香り~
有機野菜のサラダ/スープ/デザート/ハーブティー
定員:10名様
持ち物:花切りバサミ・エプロン・お手拭き用タオル・お持ち帰り用袋
※貸出用の花切りバサミもございます。
予約方法:予約フォーム・お電話
※予約締切:2025年6月16日(月)18:00まで
※キャンセル料:予約締切前0%、予約締切後100%
薪火とお野菜 SHOTOEN
〒990-2432 山形県山形市荒楯町1丁目17−40 パレスグランデール庭園内
TEL 023-622-4743