SHOTOENでは、丁寧なくらしを楽しむ“季節の手しごとワークショップ”として、「スモークツリー」を使ったスワッグ作りを開催します。ふわふわとした軽やかな質感が美しいスモークツリーの素材感を生かしながら、自分だけのスワッグを作ります。 講師は、ハナ・齊藤裕香子氏。さらに、このワークショップ限定で、シェフ松田が手掛けるシーズナルチキンサンドの特別ランチセットをご提供。 普段味わえない特別な一皿と...
SHOTOENでは、丁寧なくらしを楽しむ“季節の手しごとワークショップ”として、「スモークツリー」を使ったスワッグ作りを開催します。ふわふわとした軽やかな質感が美しいスモークツリーの素材感を生かしながら、自分だけのスワッグを作ります。 講師は、ハナ・齊藤裕香子氏。さらに、このワークショップ限定で、シェフ松田が手掛けるシーズナルチキンサンドの特別ランチセットをご提供。 普段味わえない特別な一皿と...
投稿日:2025年06月04日 投稿者:SHOTOEN カテゴリ:SHOTOEN
パスタメニューが新登場! ぜひお召し上がりください! 上山産アスパラのトマトパスタ クワトロフォルマッジ¥1,452円(税込) 鱧のフリットとルッコラのイカ墨パスタ¥1,749円(税込) ◎営業時間 11:00~17:00 (LUNCH MENU 11:00-L.O.14:00) ◎定休日 月・火曜日(祝日は営業)...
投稿日:2025年06月04日 投稿者:confetti カテゴリ:confetti
山形・羽黒山の麓に佇む「trois incense(トワインセンス)」は、天然素材と出羽三山の水でつくるお香やキャンドルを通じ、香りと光のある暮らしを届けています。夏は月山・佛生池小屋に身を置き、大自然のインスピレーションをものづくりに生かしています。 6月、SHOTOENでは、その世界観を紹介する期間限定のポップアップを開催。15日(日)には、主宰のクドウ・エミさんを迎え、ホワイトセージとミン...
投稿日:2025年06月03日 投稿者:SHOTOEN カテゴリ:SHOTOEN
香琳では、夏の涼麺好評実施中! 6/6(金)より第2弾の麺もスタートします。 ランチ限定香琳涼麺 ・香琳式涼し鶏中華ゲソ天付(税込1,200円) 山椒を効かせ、どごし爽やかな鶏中華に仕上げました。やっぱり食べたくなるゲソ天を香琳でどうぞ! ・昔ながらの五目冷し中華(税込1,400円)※6/6(金)より提供スタート まろやかな酸味のスープと特製中華麺。具沢山で栄養満点、夏を感じる...
投稿日:2025年06月03日 投稿者:香琳 カテゴリ:香琳
パレスグランデールのフェア&イベントの予定や、ホームページの更新情報などをつぶやきます。フォローリムーブはご自由に。お気軽に話しかけてくださいね。
パレスグランデールのフェア&イベントの様子や、先輩カップルの実例ビデオを公開しています。お二人にぴったりのウエディングイメージがきっと見つかるはず!